Paula Restrepo Repostería

Cheesecakes | PokeCakes

Política de Privacidad

Somos un negocio en el que puede confiar! Conoce aquí nuestra Política de Privacidad

www.paularestreporeposteria.com.co

Última actualización enero 3 de 2022

www.paularestreporeposteria.com.co www.paularestreporeposteria.com son los sitios web oficiales de PAULA RESTREPO REPOSTERÍA y Paula Alejandra Restrepo Toro.

En PAULA RESTREPO REPOSTERÍA, entendemos las inquietudes sobre la seguridad en línea y la privacidad y nuestro objetivo es garantizar que la información personal de los Usuarios permanezca segura y siempre se respete su privacidad. Esta política describe nuestros pasos para proteger la información que el Usuario decide compartir con nosotros y para garantizar el estricto cumplimiento a la normatividad vigente sobre la protección de Datos Personales, en especial por lo establecido en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen.

Los siguientes son los Datos Personales que recolectamos en desarrollo de nuestra actividad y que incluimos en nuestra base de datos: Nombres y apellidos, número de documento de identidad, tipo de documento de identidad, dirección física, teléfono de oficina, teléfono de residencia, teléfono móvil, dirección de correo electrónico, ciudad, departamento y país. Esta información es obtenida mediante diversos canales tales como nuestro sitio web, redes sociales, línea de atención telefónica, contratos comerciales y laborales, venta directa, distribuidores y canales de servicio, entre otros.

Es importante aclarar que PAULA RESTREPO REPOSTERÍA no solicita, ni guarda información correspondiente a Tarjetas de Crédito o Débito que sea suministrada para hacer transacciones de compra en el portal web. Esta información y el deber de tratamiento de la misma se encuentran a cargo de la pasarela de pagos ePayco y puede ser consultada en https://epayco.co/

En cumplimiento del derecho constitucional al Habeas Data, solo recolectamos Datos Personales, cuando así haya sido autorizado previamente por su Titular, implementando para tal efecto, medidas claras sobre confidencialidad y privacidad de los Datos Personales.

Para efectos del Tratamiento de Datos Personales de niños, niñas y adolescentes, respetaremos el interés superior de estos y además, aseguraremos el respeto de sus derechos fundamentales. En este aspecto aclaramos que en ningún caso solicitaremos ni recolectaremos en la Base de Datos información de menores de edad.

Uso de la información de Datos Personales

No vendemos ni alquilamos su información a terceros. La información recolectada y almacenada en nuestra base de datos, es utilizada para los siguientes fines:

  • Realizar campañas de publicidad y mercadeo para ofrecer descuentos o promociones de productos o servicios propios o de terceros.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Implementar programas de fidelización.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Preparar estudios de mercado que permitan establecer preferencias de consumo.
  • Adelantar convenios comerciales, eventos o programas institucionales directamente o en asocio con terceros.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no con el contrato suscrito.
  • Actividades de georeferenciación y estudios estadísticos.
  • Enviar información sobre nuestras actividades o envío de información que se considere de interés para el Usuario.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales de información a los entes administrativos, así como a las autoridades competentes que así lo requieran.
  • Confirmar compras de productos efectuadas vía web.
  • Brindar información sobre la programación de servicios, efectuar seguimiento a los mismos y evaluar la prestación de los servicios.
  • Realizar encuestas de satisfacción.
  • Confirmar los datos necesarios para la entrega de productos y/o prestación de servicios.
  • Llevar a cabo los trámites de atención de Peticiones, Quejas y Reclamos.
  • Cualquier otra finalidad de llegare a resultar en desarrollo del contrato o la relación comercial entre PAULA RESTREPO REPOSTERÍA y el Usuario titular.

Según sea necesario, requerimos compartir la información de nuestros Usuarios con empresas de terceros de confianza y/o con proveedores de servicios preferidos que nos ayudan en la gestión de nuestras operaciones y sitio Web. Compartimos solamente la información que estos necesitan para llevar a cabo su servicio y para garantizar que protegen su información a un nivel consistente con nuestros estándares exigimos a esas terceras partes que tengan la información proporcionada en la más estricta confidencialidad.

La información suministrada por el Titular, solo será utilizada para los propósitos aquí señalados y una vez cese la necesidad del Tratamiento de los Datos Personales, los mismos podrán ser eliminados de las bases de datos de PAULA RESTREPO REPOSTERÍA o archivados en términos seguros a efectos de solo ser divulgados cuando la ley así lo exija. Los derechos del Usuario como del titular de los datos personales se encuentran defindios en el art. 8 de la Ley 1581 de 2012.

PAULA RESTREPO REPOSTERÍA recolectará, almacenará, usará o circulará los Datos Personales sobre los que se cuente con la debida autorización, por el término que sea razonable y necesario, el cual en todo caso no podrá ser inferior al término de duración que tenga la marca PAULA RESTREPO REPOSTERÍA.

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que pueden llevarlo lejos de nuestro sitio. Tenga en cuenta que PAULA RESTREPO REPOSTERÍA no es responsable de las prácticas de privacidad o prácticas de recopilación de información de otros sitios.

Información anónima, cookies y otras tecnologías

Podemos rastrear, recopilar y analizar la información anónima del tráfico del sitio en conjunto, como las estadísticas de las áreas dentro de nuestro sitio web que visitan nuestros usuarios. Cuando el Usuario visita el sitio web de PAULA RESTREPO REPOSTERÍA, nuestro servidor también puede recopilar su dominio de Internet y su dirección IP.  Utilizamos esta información como datos agregados anónimos que nos ayudan a desarrollar y monitorear nuestro rendimiento y rastrear tendencias y estadísticas para mejorar su experiencia en el sitio.  Podemos proporcionar esta información agregada, no personal identificable a otras empresas para fines tales como informes y marketing.

Utilizamos pequeños archivos de datos extraíbles que son almacenados por el navegador web en la computadora de nuestros Usuarios; estos pequeños archivos se denominan comúnmente "cookies." y se utilizan con el expreso propósito de hacer que sus visitas sean más provechosas. Estos datos nos permiten mejorar la experiencia del Usuario en nuestro sitio.  Las cookies y otras tecnologías de rastreo se utilizan para ayudarnos a comprender su interacción con nuestro sitio Web. Esta comprensión nos permite monitorear las tendencias y estadísticas de los resultados de nuestros negocios y mejorar la experiencia del Usuario con nosotros a lo largo del tiempo.

Supresión de datos y/o revocación de autorización

Los Titulares de los Datos Personales, podrán en todo momento, solicitar a PAULA RESTREPO REPOSTERÍA la supresión de sus datos y/o revocar la autorización, mediante la presentación de un reclamo de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización, no procederá cuando el Usuario tenga un deber legal o contractual con PAULA RESTREPO REPOSTERÍA.

Para darse de baja de nuestra lista de distribución de correos electrónicos, por favor siga las instrucciones que encontrará en la parte inferior de cualquier correo electrónico promocional nuestro.

Si el Usuario solicita que se elimine la información de registro de su cuenta o si cancela la suscripción a las comunicaciones, mantendremos información sobre transacciones o consultas para futuros fines de servicio y mantenimiento de registros.

Procedimiento para conocer, actualizar, rectificar, suprimir información o revocar la Autorización

En aras de proteger y mantener la confidencialidad de los Datos Personales de los Usuarios, el procedimiento para conocer, actualizar, rectificar, suprimir información o revocar la autorización para el Tratamiento de Datos Personales, implica el deber del Usuario titular de contactarse con nosotros remitiendo solicitud por escrito escaneada al correo electrónico info@paularestreporeposteria.com o remitiendo solicitud por escrito al domicilio social de PAULA RESTREPO REPOSTERÍA, acompañada en ambos casos de una copia del documento de identidad del Usuario.

Qué sucede con su información en el caso de que PAULA RESTREPO REPOSTERÍA se venda o transfiera:

En el caso de que PAULA RESTREPO REPOSTERÍA se venda, o sustancialmente todos sus activos sean adquiridos, su información puede ser uno de los activos transferidos.

Cambios en las políticas:

Es posible que cambiemos nuestra política de privacidad de vez en cuando. Recomendamos a nuestros Usuarios consultar esta política de forma continua, la cual entró en vigencia el 3 de mayo de 2019 y a la fecha no ha sido modificada.

Información de contacto:

Si tiene alguna pregunta o inquietud acerca de esta política de privacidad, póngase en contacto con nosotros en info@paularestreporeposteria.com

Definiciones para efectos de las Políticas de Tratamiento de Datos Personales

Para efectos de la presente Política, se tendrán en cuenta las definiciones señaladas en la Ley 1581 de 2012 y los principios que rigen el Tratamiento de Datos Personales de conformidad con el artículo 4 de la Ley 1581 de 2012.

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

La autorización del Usuario para el tratamiento de sus datos personales, podrá manifestarse por: escrito, correo electrónico, de forma oral o mediante conductas inequívocas que permitan concluir de forma razonable que fue otorgada la autorización como el envío de la misma por parte del Usuario. Podremos conservar la prueba de dichas autorizaciones de forma adecuada, respetando los principios de confidencialidad y privacidad de la información.

Vigencia de la Política

La presente Política de Privacidad, que incluye la polítiva de Tratamiento de Datos Personales, rige a partir del 3 de Mayo de 2019.

Los Datos Personales o bases datos sujetas a Tratamiento, estarán vigentes por el término contractual que tenga el producto o servicio, durante el período en el que subsista la finalidad para la cual fueron recopilados, más el término que establezca la ley.